株式会社 SILVER TRYが調理スキルを発揮する仲間を募集中!
料理好き、人の役に立ちたい方必見!住宅型有料老人ホームでの調理師・調理スタッフ大募集!
あなたには、あたたかな食事を通じて、『シルバートライ朝倉』のご入居者様に毎日の笑顔を届ける役割を担っていただきます。具体的な業務内容は、できあがった食事の温め、盛りつけ業務、皿洗いや掃除業務をお任せします。料理が好きな方、人の役に立つことに喜びを感じる方であれば、未経験からでも大歓迎!一緒にご入居者様の「おいしい!」という声を聞きながら、成長していきましょう。
【パート・アルバイト】柔軟なシフトが魅力!
ライフスタイルに合わせた働き方を支援します。福岡県朝倉市堤に位置する当施設では、家庭と両立しながらでも働ける環境が整っており、あなたのライフステージに合わせた柔軟なシフト制で、無理なく活躍できます。料理のスキルを磨きたい方、人と接することが好きな方、ぜひこの機会に私たちのチームに加わりませんか?