未経験OK☆生活相談員大募集!毎日笑って楽しく満足いただける介護付き有料老人ホーム◇
2021年7月にオープンしました「さわやかあかしの里」は、福岡県を中心に事業展開している株式会社 さわやか倶楽部が運営している介護付き有料老人ホームです。利用者さまが、毎日笑って楽しく満足いただける日々を送れるような施設づくりをスタッフ一同目指しています。この度は、正社員の生活相談員として、利用者さまの立場にたったサービスを私たちと一緒に提供してくださるスタッフを募集しています。天候に左右されないマイカー通勤が可能、無料駐車スペースをご用意していますので自己負担の心配がありません。皆さまには、介護付き有料老人ホームにおける生活相談員業務全般に従事していただきます。具体的には、利用者さまの生活相談業務をメインに担当していただきます。こちらのお仕事は、社会福祉士・社会福祉主事・精神保健福祉士のいずれかをお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でも先輩スタッフが丁寧に教えますので安心して働けますよ。