心のこもった介護を提供する看護師の皆様へ、フォレストライフ善根寺で新たなキャリアを築きませんか?
未経験からでも安心して働ける環境が整っています
フォレストライフ善根寺では、看護師としての経験がなくても安心して働けるよう、丁寧な研修制度を設けています。新しい環境でのスタートに不安を感じる方も、先輩スタッフが優しくサポートしますので、安心して業務を始めることができます。私たちは、入居者様の健康と安全を第一に考え、心温まるケアを提供することを心がけています。あなたの笑顔と優しさで、入居者様の日々の生活を明るくしてください。
柔軟な働き方でプライベートも充実
パート・アルバイトとしての勤務が可能なため、自分のライフスタイルに合わせた働き方を選べます。家庭やプライベートの時間も大切にできる環境が整っており、無理なく自分らしい働き方が実現できます。勤務地は、大阪府東大阪市善根寺町とアクセス便利な場所にありますので、通勤にも便利です。フォレストライフ善根寺で、心豊かな日々を一緒に作り上げていきませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。