大阪府豊中市で、魅力的な訪問介護のマネージャー職にチャレンジ!温かな環境で新しいキャリアを築きませんか?
サービス提供責任者の実務経験を活かして活躍できる環境です!
ユアスマイル株式会社が運営する「プレタ豊中桜の町」では、訪問介護の現場で活躍するマネージャーを募集しています。あなたの新しいキャリアをスタートしてみませんか?豊中市桜の町を拠点とし、地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供するため、温かで安心の環境を整えています。利用者様の笑顔が私たちの最大の喜びです。一緒に地域社会に貢献しながら、成長できるチャンスをお見逃しなく。
地域に根ざした正社員としての安定した働き方を実現
「プレタ豊中桜の町」では、正社員としての雇用形態を提供し、長期的で安定した働き方を可能にしています。大阪府豊中市での勤務となるため、地元で腰を据えて働きたい方や、コミュニティに密着した仕事をしたい方にぴったりです。私たちは社員一人ひとりのキャリアアップをサポートし、より良いサービスを提供するための環境を整えています。利用者様へのサポートを通じて、あなた自身も成長し続けることができる職場です。