奈良県生駒市にある住宅型有料老人ホームで、優しさと専門スキルを活かす看護師募集中!
入居者様の心に寄り添う、やりがいある看護のお仕事をしませんか?
株式会社MNTAが運営するパークサイドいこまは、穏やかな生活を望む入居者様に寄り添った看護サービスを提供しています。未経験から始めた看護師も多数活躍中で、経験豊かなスタッフが丁寧に指導しますので、安心してキャリアをスタートさせることができます。私たちと一緒に、心温まるケアを通じて入居者様の毎日を支えていただける方を募集しています。
やりがいを感じながら働ける環境を提供!正社員として安定した職場で成長しませんか?
当施設では、看護師としての専門性はもちろん、チームワークを大切にする職場環境で成長できる機会がたくさんあります。正社員としての雇用で、安定した生活基盤の上でスキルアップを目指せます。看護師・准看護師の資格を活かして、心のこもった看護をご一緒に実践しませんか?あなたの手による温かいケアが、入居者様の暮らしを彩る重要な役割を果たします。