夢とプロフェッショナリズムを持った理学療法士募集!特別養護老人ホームありだ橘苑で活躍しませんか?
安心の環境で、初めてでもチャレンジできる職場です
理学療法士としてのキャリアを積みたい、そんな方を弊社は歓迎しています。特別養護老人ホームありだ橘苑は未経験の方でも充分に成長し、熟練のスキルを身につけられる環境を提供しています。皆さんの為になるような教育とトレーニングを提供し、成長する過程で全面的にサポートします。また、和歌山県有田市の静かな場所に位置する当施設は、利用者様だけでなくスタッフも快適に過ごせる、穏やかな環境を提供しています。
正社員として安定した生活を手に入れ、専門的なスキルを磨くチャンスです
理学療法士として、幅広い年齢層の方々と触れ合うことができます。自分の専門知識を活かし、利用者様の生活の質の向上に寄与することが可能です。一緒に笑い、時には涙を共有し、感謝の言葉を直接聞くことができる仕事です。法人・社会福祉法人守皓会の下、安定した雇用を提供し、一緒に地域の福祉向上を目指しましょう。私たちは皆さんがプロフェッショナルとして成長するための全面的なサポートを約束します。一緒に頑張りましょう!