理学療法士として成長できる魅力的なデイサービスでのお仕事
居心地の良い環境を提供!
株式会社BESTREVEが運営するリハビリ特化型デイサービスで、あなたの理学療法士のスキルを活かしませんか?未経験の方も大歓迎です。充実したキャリアを築きながら、利用者の方々の健康と笑顔をサポートしましょう。『リスタ大津店』は、リハビリに特化したデイサービスです。利用者の方々の日常生活動作や機能改善に対し、理学療法の専門知識を駆使して的確なケアを提供します。あなたの技術と経験を活かし、利用者の方々の生活の質を向上させるお手伝いをしていただけます。 私たちは、利用者の方々にとって安心できる居心地の良い環境を提供しています。明るく温かい雰囲気の中で、一人ひとりの利用者の方々と向き合い、コミュニケーションを大切にしたケアを行っています。
契約社員として安定した職場環境
私たちは、契約社員として働く方をお迎えします。安定した雇用環境で、理学療法士としてのスキルを発揮し続けることができます。また、私たちはスタッフの成長を応援し、研修制度やキャリアパスの支援を通じて、さらなるスキルアップを図る機会を提供しています。 株式会社BESTREVEで、利用者の方々の健康と笑顔を支えるお仕事に一緒に取り組みませんか?私たちと共に、理学療法士としての成長とやりがいを実感しましょう。