横浜市都筑区にて看護のプロフェッショナルを募集!地域の利用者様に寄り添うやりがいある仕事です
訪問看護の現場で心温まるケアを提供しませんか?
神奈川県横浜市都筑区に位置する訪問看護ステーション ぶどうは、地域の利用者様に最高のケアを届けるために優秀な看護師の力を必要としています。私たちのチームでは、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細かなサポートを実施しており、あなたの専門知識と豊かな人間性が役立つ場がここにあります。パート・アルバイトとしての勤務で、あなたのライフスタイルに合った働き方を実現しましょう。この機会に、ご自身の経験を活かして、利用者様の毎日をより良いものにするお手伝いをしていただけることを願っています。
むすびのある豊かなコミュニティで、あなたの看護スキルを活かす
株式会社 むすびが運営する当ステーションでは、利用者様がその人らしい生活を送れるよう支援することに重点を置いています。あなたの看護師としての資格や経験を活かし、利用者様の健康管理だけでなく、心のケアまで包括的に関わることができるやりがいのある仕事です。自宅で過ごす時間を大切にしている利用者様の生活の質を、一緒に高めていきましょう。私たちは利用者様だけでなく、働くスタッフの幸せも大切に考える職場です。あなたが活躍できる環境を提供するために、サポート体制も整えています。