心温まる介護を提供する社会福祉法人 皆楽園で働いてみませんか?
温かなコミュニケーションで利用者様の笑顔を引き出しましょう
和歌山県紀の川市畑野上にある『打田友愛 デイサービスセンター』は、地域に根ざした心温まるサービスを提供しています。介護職・ヘルパーとして、利用者様の日常を支えるやりがいのある仕事です。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、毎日を明るく楽しい時間にするお手伝いをしませんか?未経験の方も安心して働ける環境を整えており、経験豊富なスタッフからのサポートを受けながら、介護の現場でのスキルを着実に身につけることができます。
柔軟な勤務体制でプライベートも大切に
『打田友愛 デイサービスセンター』では、契約社員として安定した雇用形態を提供しています。働く時間や曜日に対する柔軟な対応が可能で、プライベートな時間も大切にしながら仕事ができるのが魅力の一つです。休みの日には美しい和歌山の自然を楽しむこともできます。これから介護業界でのキャリアを考えている方や、地域に密着した職場で働きたい方にとって、理想的な職場環境が待っています。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えていきましょう。