福岡県宮若市で新たなキャリアを!作業療法士募集中のデイケア施設
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタートをバックアップ
医療法人 宮若整形外科医院 通所リハビリテーションでは、作業療法士として新たな一歩を踏み出したい方を歓迎しています。当施設は未経験者の方でも安心して働けるよう、丁寧な研修制度を整えております。はじめての方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートし、利用者様の健康と生活の質の向上に向けたサービスが提供できるようバックアップします。また、職場のチームワークを大切にしており、スタッフ同士が助け合いながら成長できる環境を心がけています。あなたの成長を私たちが全力で応援します。
理想のワークライフバランスを実現!正社員としての安定した働き方
当施設では、作業療法士としてのスキルを活かしながら、理想のワークライフバランスを実現することが可能です。雇用形態は正社員で、安定した収入と充実した福利厚生を提供しています。休日や勤務時間も柔軟に対応しており、プライベートを大切にしたい方にもぴったりの環境です。医療法人 宮若整形外科医院 通所リハビリテーションで、利用者様の笑顔を増やしながら、新しいキャリアを築いてみませんか?私たちのチームの一員として、あなたの力を発揮してください。