名古屋市千種区・住宅型有料老人ホームで准看護師のパート募集!
心温まるケアで入居者様の毎日を支えるやりがいのある仕事です
私たちアイリスちくさ内山は、入居者様の「第二の我が家」として、温かく穏やかな生活をご提供する住宅型有料老人ホームです。あなたの優しさと専門知識を活かし、入居者様の健やかな毎日を支えませんか?准看護師として、日々の健康管理から機能訓練のサポート、緊急時の対応まで多岐にわたる業務に携わり、入居者様一人ひとりの豊かな生活を実現する手助けをしていただきます。ここでは、人間関係が築きやすいアットホームな雰囲気の中で、安心して長く働いていただけます。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできる職場環境
パート・アルバイトとして、自分のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭や育児との両立を支援し、働きやすさも追求してます。また、准看護師としてのスキルアップを図りたい方には、資格取得支援もご相談に応じております。愛知県名古屋市千種区内山に位置する当施設で、地域に根差した看護のお仕事に従事しませんか?私たちと一緒に、入居者様に寄り添ったケアを提供し、彼らの笑顔あふれる毎日を実現しましょう。