茨城県石岡市で夜勤専従を募集!未経験からのチャレンジを応援します
『介護職・ヘルパー』のパート・アルバイトを新たに募集!やりがいのあるお仕事です
株式会社いっしんが展開するデイサービスここいち石岡は、茨城県石岡市柿岡に位置し、介護サービスを提供しています。今回新たに夜勤専従の介護スタッフを募集いたします。雇用形態は、パート・アルバイトとして採用します。未経験の方も大歓迎!充実した研修制度があるため、介護業務が初めての方でも安心してスタートできます。また、夜勤専従として働くことで、日中は自分の時間を有意義に使いながら、しっかりと収入を得られるのも魅力の一つです。
地域の利用者様に寄り添い、心温まるサポートを提供しませんか?
私たちと一緒に、地域の利用者様が安心して過ごせる夜間の時間帯を支えるお手伝いをしましょう。当施設は、利用者様お一人おひとりのニーズに合わせたケアプランを提供し、心に残るケアサービスを目指しています。夜勤のお仕事は利用者様が安心して眠れるよう見守り、必要なサポートを行う重要な役割です。あなたの手で、利用者様が快適な夜を過ごせるようサポートしていただけませんか?私たちと共に、地域の利用者様の笑顔を守るやりがいを実感してください。