心を込めた料理で、笑顔を届ける調理スタッフ募集!未経験からプロの技が学べます
あなたの「手作りの温かさ」が、当ホームの入居者様の幸せを創り出します
医療法人社団健志会が運営する「銀鈴の丘」は、横浜市鶴見区に位置する住宅型有料老人ホームです。今回、私たちと共に入居者様の「美味しい!」という笑顔を引き出してくれる調理師・調理スタッフを募集します。料理の経験がなくても、しっかりとした教育体制があるのでご安心を。あなたの手による心温まる料理で、入居者様の毎日を豊かに彩ってください。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせて活躍できる環境です
パート・アルバイトとしての勤務ですので、家庭との両立や自分の時間も大切にしながら働けます。食に関する知識や技術を学びたい方、人を喜ばせることが好きな方には特におすすめの職場です。私たちと一緒に、素敵な食空間を提供していきましょう。健志会が支える安定基盤のもと、安心して長く働ける環境がここにあります。