新潟県東蒲原郡で介護職募集!未経験可、正社員として成長を支援します
充実したサポート体制の中で「特別養護老人ホーム 東蒲の里」で働きませんか?
社会福祉法人 東蒲原福祉会が運営する「特別養護老人ホーム 東蒲の里」は、新潟県東蒲原郡阿賀町津川に位置し、地域に密着した温かみのある施設として知られています。今回、私たちは「介護職・ヘルパー」としてチームの一員となる新しい仲間を募集しています。未経験の方も大歓迎です。専門的な資格や経験は問いません。入職後は、先輩職員が丁寧に指導し、研修や教育プログラムを通じて成長を支援しますので、安心してご応募いただけます。
入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を一緒に
「特別養護老人ホーム 東蒲の里」での介護職・ヘルパーの役割は、何よりも入居者様の生活を支えること。日々の生活のお手伝いだけでなく、心地よい環境を提供し、入居者様が安心して暮らせるよう全力を尽くします。あなたの優しさと誠意が、そのまま入居者様の笑顔に繋がるやりがいのある仕事です。また、職場は和気あいあいとした雰囲気で、お互いに支え合いながら働ける環境が整っています。新潟の豊かな自然に囲まれたこの地で、地域の方々と共に心温まる介護を提供してみませんか?ぜひ、この機会に私たちと一緒に働きましょう!