未経験から始める介護の仕事!グループホームゆうゆうで新たな一歩を
経験不要、無資格からでも挑戦できる安心の環境
医療法人相愛会が運営するグループホーム ゆうゆうでは、未経験の方や無資格の方でも安心して働ける環境を整えています。介護の仕事は初めてという方でも、先輩スタッフが丁寧に指導し、日々の業務を通じて一歩ずつスキルを身に付けていけるようサポートします。入居者様の日常生活を支え、共に笑顔を分かち合う魅力的な仕事に、特別な資格や経験は必要ありません。私たちと一緒に、心温まるホームを作り上げていきましょう。
温かい職場環境と充実したサポート体制で安心して働けます
小林市北西方に位置するグループホームゆうゆうは、自然に囲まれた穏やかな環境の中で入居者様一人ひとりに寄り添った介護を行っています。スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、働きやすい職場づくりを心掛けています。アットホームな雰囲気の中で、入居者様にとっての「家族」としての存在を目指し、やりがいと責任を持って業務に取り組むことができます。充実した研修制度や先輩スタッフからのサポートを受けられるため、介護技術や知識をしっかりと身に付けることができ、安心して働くことができます。私たちと共に、心を込めた介護を提供してみませんか。