高知県吾川郡で介護職・ヘルパーを募集!あなたの優しさで地域の利用者様の笑顔を支えませんか?
温かな心で利用者様の日常をサポートする、やりがいのあるお仕事です
医療法人 仁新会が運営する小規模多機能型居宅介護青空では、一緒に働く新しいスタッフを募集しています。あなたが持つ優しさと思いやりで、地域の利用者様の豊かな生活をサポートしませんか?未経験・無資格から始められる研修体制が整っているので、介護の世界に新たに一歩を踏み出す方も安心してご応募ください。自動車免許(AT限定可)があれば、より幅広いサービス提供が可能ですので、ご自身のスキルを存分に発揮できる環境です。
安定した正社員雇用で、あなたのキャリアを支えます
当施設では正社員としてコミュニティの一員になり、利用者様の「第二の家」を築く手助けをしていただきます。仕事を通じて人生の喜びを感じ、やりがいを実感できる場がここにはあります。地域に根ざした取り組みを行っており、日々のコミュニケーションの中で利用者様お一人おひとりの小さな変化に気付き、それを大切にすることができる方を求めています。高知県吾川郡いの町で、あなたの持つあたたかさと専門性を活かし、利用者様に寄り添ったケアを提供しませんか?お待ちしています。