あなたの看護師としての資格を活かしお客さまに笑顔をお届けしませんか?
埼玉県内で最初の訪問入浴サービス会社で、且つ県内最大の顧客数を有する株式会社 福祉の街では看護師を募集中です。当社は40年以上にわたって在宅介護サービスのリーディングカンパニーとして「お客さま第一主義」を貫き、多数の喜びのお言葉をいただいてまいりました。また、より良いサービスの提供のために人材の育成にも積極的に取り組み、厚生労働省からモデル企業として取り上げられてもいます。介護現場でのお仕事がはじめての看護師にも安心して働いていただける環境です。今回の募集では『ふくしのまち秩父』のパートまたはアルバイトとして採用させていただきます。採用後は訪問入浴サービスをご利用のお客さまに対してバイタルチェックを行い、入浴の可否を判断し、そのほか入浴介助業務も行っていただきます。エントリーには看護師の資格をお持ちであれば訪問入浴サービスのご経験の有無は問いません。私たちと一緒に訪問入浴サービスを通じてお客さまに笑顔をお届けしませんか?