大阪東大阪市の地域密着型デイサービスで新たなスタッフを募集!
あなたの介護スキルを活かせる場所、サンホームで働きませんか?
大阪府東大阪市御厨南に位置するデイサービスセンター サンホームは、地域社会に根差したアットホームな雰囲気の中で、利用者様への質の高いケアを提供しています。経験豊富なスタッフと協力し、利用者様一人ひとりの笑顔と健康維持を支える、やりがいのある職場です。当施設であなたの介護の知識とスキルを活かすチャンス!心温まる接客で利用者様の豊かな日常をサポートしてください。
フレキシブルな勤務体系でプライベートも充実!パート・アルバイト募集!
私たちは、スタッフのワークライフバランスを大事にしています。パート・アルバイトとしての勤務は、柔軟なシフト対応が可能で、自分のライフスタイルに合わせやすい環境です。介護の経験をお持ちの方を優遇しており、現場での経験を活かしつつ、更なるスキルアップを目指せるサポート体制を整えています。社会福祉法人 大阪YMCAの一員として、地域社会に貢献するやりがいを感じながら働きましょう。