千葉県柏市で柔道整復師のスキルを活かして働いてみませんか?
地域に根差した温かい雰囲気が魅力!土曜日に出勤できる方必見!
千葉県柏市松葉町に位置する『体を動かすデイ匠』は、地域密着型のデイサービスです。私たちの施設では、利用者様が心からくつろぎ、安心して日々を過ごせるよう、温かい雰囲気づくりを心掛けています。そこで、あなたの持つ柔道整復師のスキルを活かし、利用者様の健康をサポートしてみませんか?柔道整復師の資格と普通自動車免許(AT限定可)があれば、未経験の方も大歓迎!先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してスタートできます。
週1日勤務でプライベートも充実!パート・アルバイトとして柔軟に働ける
『体を動かすデイ匠』では、柔道整復師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトとして募集しています。ライフスタイルに合わせて働き方を選べるので、家庭やプライベートとの両立も可能です。また、職場はチームワークを大切にしており、スタッフ同士のコミュニケーションが取りやすい環境が整っています。利用者様の笑顔が直接見えるお仕事に興味がある方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう!