新しい仕事にチャレンジしませんか?介護付き有料老人ホームで看護師を募集中!職員が働きやすい環境を整備!
地域に根ざしたあたたかなケアを提供するパラディはるみかんであなたの能力を活かしましょう
私たち医療法人 石手内科が運営する「パラディはるみかん」は、住宅街に溶け込む家庭的な環境の中で、安心と笑顔を提供する介護付き有料老人ホームです。理想の看護をめざして日々努力を重ねる私たちのチームに、正社員として新たな看護師を募集しています。経験の有無は問わず、ここで成長したいという熱意を持つ方をお迎えしたいと考えています。やりがいと共に、働くスタッフの笑顔が絶えない職場です。
未経験から始められる看護師の仕事!充実した研修とサポート体制で安心して働けます
「看護師」という責任ある職業に就くことが初めての方でも大丈夫。石手内科では、経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートするので、安心してスキルを磨きながら働けます。また、定期的な研修や勉強会を通じて、専門知識や技術のアップデートを図ることができます。地域に愛され、スタッフに信頼される施設で、あなたも一緒に成長してみませんか?