夕照リハビリデイサービスあっとほーむで、あなたの経験を活かしませんか?
介護のプロフェッショナルとして、利用者様の「もう一度」を支える
介護福祉士としてお持ちの知識と経験を、夕照リハビリデイサービスあっとほーむで存分に発揮しませんか?滋賀県草津市に位置する私たちの施設では、一人ひとりの利用者様が自立した生活を送れるよう、日々質の高いリハビリを提供しています。あなたがこれまでに培ったスキルと情熱によって、利用者様が「もう一度歩きたい」「もう一度手を動かしたい」という願いを叶えるお手伝いをしてください。
温かいチームワークの中で、働きがいを感じる日々
デイサービス勤務経験者であるあなたには、生活相談員としてご活躍いただきます。利用者様一人ひとりの状況に合わせたアドバイスやサポートはもちろんのこと、ご家族様との連携も大切なお仕事です。あなたの優れたコミュニケーション能力と経験が、利用者様とそのご家族様に笑顔をもたらすことでしょう。私たちと一緒に、やりがいを感じながら働いてみませんか?あなたの加入を心からお待ちしています。