香川県高松市の心温まる施設で、未経験から始める介護のお仕事にチャレンジしませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
あなたの優しさと献身が、温かい笑顔を彩る。人の心に寄り添う介護職員を募集中!
医療法人社団 観照会が運営する「屋島ハーモニーホーム」は、香川県高松市に位置し、入居者様一人ひとりに寄り添った心温まる介護を提供しています。未経験の方でも一から丁寧に指導するので安心して始められます。私たちと一緒に、居心地の良い空間を作り上げていきましょう。
あなたの人生経験が、ここで新たな価値を生み出す。柔軟な働き方でプライベートも充実!
パート・アルバイトとしての勤務は、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。あなたの生活パターンに合わせて働けるため、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、人の役に立つ喜びを実感できます。一緒に私たちのチームメンバーとして、ご利用者様との素敵なふれあいを大切にしていきましょう。