家庭と両立できる働きやすい職場です◎栄養バランスの優れた美味しい食事で利用者さまの笑顔と健康を支えてみませんか?
要介護度の高い利用者さまも安心して過ごせる家庭的な施設です。
『特別養護老人ホーム 悠紀の里』は、常時介護が必要で自宅での生活が困難な利用者さまに安全な生活空間と心豊かな暮らしを提供する施設です。利用者さまにスタッフが寄り添い、コミュニケーションを重ねてあたたかい信頼関係を築いています。また、施設内で調理した出来立て料理を提供するなどの家庭的なサービスで利用者さまの心身の健康もサポートしています。
これまでの調理業務経験を生かして楽しく働けます。
調理業務全般を担当する正社員の調理師・調理スタッフを募集しています。ご応募には介護施設・飲食店・宿泊施設などでの調理業務経験と自動車免許が必要です。具体的な仕事の内容は調理・配食・食器洗浄などで、管理栄養士が作成した献立に沿って食事づくりを行います。また、きざみ食やペースト食への対応と行事食づくりもお任せします。当施設は育児・介護休業制度と看護休暇があるので家庭を大切にしながら仕事を続けられます。美味しい料理を提供して人を笑顔にするのが好きな方をお待ちしています。