看護師・准看護師募集!あなたの優しさが光るデイサービスで新しいキャリアを
神奈川県川崎市であなたの看護スキルが活かせるやりがいのある職場
看護師・准看護師として、温かな心で利用者様の健康管理を支えましょう。社会福祉法人読売光と愛の事業団の一員として、利用者様の生活の質の向上を図りませんか? 当施設は、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートしています。看護師としての経験を活かしながら、人としても成長できる環境がここにあります。
チームワーク抜群!共に成長できる環境でプロフェッショナルへと
私たちはチームとして連携を大切にしています。新人の方には先輩スタッフが丁寧に指導を行うので、ブランクがある方やこれからスキルアップを目指す方も安心してスタートできます。定期的な研修や勉強会もあり、最新の知識と技術を身に付けることができます。あなたも私たちと一緒に、地域に根差したデイサービスで利用者様の笑顔のために働きませんか?