銚子メディクスが展開するデイサービスで、言語聴覚士として新たなキャリアを築きませんか?
「みつば デイサービスセンター」で、地域に貢献しながらスキルアップ!
千葉県銚子市に根差し、地域の高齢者の方々の生活の質の向上をサポートしている「みつば デイサービスセンター」で、一緒に働く言語聴覚士を募集しています。日々のコミュニケーションがさらに豊かになるよう、専門のスキルを活かして利用者様のサポートをお願いします。経験がない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するので安心してスタートできます。
あなたの資格が、人の笑顔と元気を支える大切な一歩に
求めるのは、言語聴覚士の資格をお持ちの方。利用者様が毎日を明るく元気に過ごせるよう、コミュニケーションを取ることが大切なお仕事です。パート・アルバイトとして、あなたのペースで働ける環境を整えています。未経験から始めたスタッフも多数活躍中で、みなさんが働きやすいように、チーム全体で支え合っています。あなたのことばが、利用者様の笑顔を増やす源になります。私たちと一緒に、地域社会の支えとなる仕事をしてみませんか?