フレッシュな風を吹き込むデイサービスで一緒に働きませんか?熱意溢れる准看護師を求めています!
未経験OK!あなたの気持ちと資格を活かし、地域で積極的に活躍しましょう
当社株式会社SOYOKAZEでは、未経験者でも構いません。大切なのは「准看護師」という資格を活かす意気込みと本気で地域に貢献したいと思う心です。あなたが未経験でも大丈夫。一緒に成長し、一緒に学び、一緒に地域に貢献しましょう。「准看護師」の資格を活かし、あなたの気持ちと熱意で地域の方々をサポートしてください。
パート・アルバイト採用!働きやすさと安定を求む方にピッタリの法人です
私たちのデイサービスではパート・アルバイトの方を募集しております。育児や家事、学業、その他の用事と両立しながら働きたい方には最適な職場です。柔軟な思考を持ち合わせた組織であり、バリエーション豊かな働き方を実現しています。私たちは貴方の“働きたい”気持ちを全力でサポートします。立地にも恵まれ、東京都世田谷区上北沢の地域に根差し、地域の方々に愛されています。チーム全員で一丸となり、仕事を通じて自己成長できる環境を提供しています。