神奈川県相模原市で看護師の皆さんに贈る、温もりあふれる訪問看護のオファーです!
“あなたの優しさ”が地域に笑顔を届ける、充実したサポート体制で未経験者も安心!
株式会社ワン・ライフが運営する事業所で、私たちは相模原市中央区清新に位置する訪問看護チームへと貴方をお招きしたいと考えています。看護師としての知識はあるけれど、「訪問看護が初めて…」そんな方も心配無用!経験豊富な仲間が丁寧にサポートし、一人ひとりのスキルアップを後押しします。地域社会の一員として、患者さまの「生活」に寄り添いながら、健康維持をサポートしていくやりがいのあるお仕事です。
正社員としての安定を求めて、看護のプロフェッショナルへと成長しよう!
正社員としての待遇をしっかりとご用意しております。ライフステージが変わっても長く続けられるよう、柔軟な働き方をサポートします。また、資格を活かしつつも、新しい専門性を身に付けていける環境が魅力です。地域に根差した看護を通じて、医療・介護のプロフェッショナルとして成長し続けられる場所で、あなたらしいキャリアを築いていきませんか?私たちと共に、その一歩を踏み出していただける方を心よりお待ちしております。