サンハート株式会社「デイサービス笑がお」で未経験から始める機能訓練指導員の募集
働きやすい環境で利用者様の笑顔と健康をサポートしませんか?
サンハート株式会社が運営する「デイサービス笑がお」は、茨城県水戸市鯉淵町に位置する施設で、利用者様の健康をサポートする機能訓練指導員を募集しています。未経験の方でも安心して始められるように、充実した研修制度を整えています。必要な資格は自動車免許と、看護師または准看護師のいずれかです。利用者様一人ひとりに寄り添い、健康づくりのお手伝いをしながら、あなた自身も成長できる環境が整っています。パート・アルバイトとしての雇用形態で、柔軟な勤務が可能ですので、ライフスタイルに合わせて働けます。
地域に密着したデイサービスで、やりがいのある仕事に挑戦しましょう!
「デイサービス笑がお」は、地域に根ざしたデイサービス施設として、利用者様に安心と笑顔を提供しています。アットホームな雰囲気の中で、利用者様との信頼関係を築き、機能訓練を通じて健康維持や生活の質向上を目指します。利用者様の笑顔を見ることができるやりがいのある仕事です。勤務先は地域に密着しているため、地元に貢献したい方にもぴったりです。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしています。あなたも私たちの一員となり、一緒に地域の健康を支えていきませんか?