千葉県船橋市にある介護の専門店悠で、あなたの「優しさ」と「手」を活かしませんか?
地域密着型の訪問介護で笑顔を届ける介護職・ヘルパー募集中!
千葉県舼橋市湊町にある「介護の専門店悠」では、これまでに培われた経験や初任者研修を活かしたい介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、ただの仕事場ではなく、利用者様の心に寄り添う「家」のような場を提供しています。毎日の小さな幸せを共に分かち合うことで、私たちも成長していきます。あなたの温もりあるケアで、利用者様の生活に寄り添い、共に喜びを感じませんか?
柔軟な働き方でプライベートも大切に!介護の仕事を始めるチャンスです。
パート・アルバイトとして勤務することで、仕事とプライベートのバランスを保ちながら介護の仕事を始めることができます。あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間を調整し、無理なく働ける環境を整えています。また、私たちと一緒に、やりがいを感じながら働ける場所で、新しい一歩を踏み出してみませんか?あなたからの応募を心よりお待ちしています。