心温まる職場で、あなたの看護スキルを活かしませんか?サービス付き高齢者向け住宅 ラ・ソーラみのお駅前で准看護師を募集!
未経験でも安心して働ける環境があります
私たち「医療法人 神明会」のサービス付き高齢者向け住宅 ラ・ソーラみのお駅前では、准看護師としての新しいチャレンジを応援しています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。充実した研修制度や先輩職員のサポートにより、あなたの看護スキルが自然と向上していきます。初めて挑戦する方も、安心してスタートを切ることができます。
働きやすい職場で、正社員としての安定を手に入れよう
勤務地は大阪府箕面市箕面で、通勤にも便利な立地です。正社員として安定した雇用形態で働けるため、生活面も安心。職場は和やかな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。忙しい時期でもお互いにサポートしあう文化が根付いており、働くスタッフが安心して仕事に集中できる環境が整っています。あなたも私たちの仲間として、一緒に入居者様の笑顔を支えるお仕事を始めませんか?