愛媛県今治市で看護師として新しいキャリアを築きませんか
未経験から始められる看護職、充実のサポート体制
株式会社シルバーケアサービスが運営するデイサービスひまわりでは、利用者様に寄り添い、より良い生活をサポートする看護師を募集しています。看護師の資格をお持ちの方はもちろんですが、未経験の方でも大歓迎です。教育制度が整っているため、安心して業務に取り組むことができます。柔軟な働き方が可能なパート・アルバイトスタイルで、家庭との両立をしながら、自分のペースでスキルを磨くチャンスです。
地域の皆さまに愛される、温かみのある職場環境
私たちのデイサービスでは、利用者様が安心して過ごせるよう、心のこもったサービスを提供しています。看護師として、健康管理や医療的ケアを行いながら、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしていただきます。自動車免許をお持ちの方であれば、移動もスムーズで、地域に貢献できる仕事を通じて大きなやりがいを感じることができるでしょう。また、フレンドリーなスタッフと共に働くことで、楽しい職場環境をつくることができます。経験や知識を活かしたい方、これから看護師としてのキャリアをスタートさせたい方、ぜひ私たちと一緒に地域を支える仕事を始めましょう。