看護師として、温かい介護を提供する桜の丘でやりがいを見つけませんか?
心を込めたケアで入居者様の笑顔を咲かせるお仕事
神奈川県川崎市中原区井田に位置する特別養護老人ホーム 桜の丘では、一緒に入居者様の豊かな生活を支えてくださる看護師を募集しています。私たちは熱意と情熱をもって、入居者様一人ひとりに合わせた看護ケアを行っており、あなたの手で多くの笑顔を生み出してください。在籍するスタッフはチームワーク抜群で、新しい仲間を温かく迎え入れる体制が整っています。あなたの思いやりと専門知識が、ここ桜の丘で輝くことを私たちは楽しみにしています。
正社員としての安定を求める看護師の方へ最適な環境
社会福祉法人 白山福祉会が運営する当施設では、正社員として長期に渡りキャリアを積むことができます。必要なのは看護師資格のみ。ブランクがある方も、丁寧な指導と多彩な研修プログラムで成長を支援いたします。また、ワークライフバランスを重視し、仕事とプライベートの両立も可能です。入居者様とのコミュニケーションを大切にするあたたかい雰囲気の中で、あなたらしい看護を実践してみませんか?私たちと一緒に、質の高いケアを提供していく喜びを分かち合いましょう。