◎正社員◎介護職募集!最寄り駅より徒歩10分の好立地にあるデイサービスでお仕事しませんか?
「Slow Life & Quality Life」の理念のもと、介護福祉をはじめとしてさまざまな分野に挑戦し尽力している会社です◎
琴葉 株式会社は、愛知県名古屋市熱田区幡野町に本社を置き、有料老人ホームや通所介護施設などの介護施設の運営、訪問介護・看護など複数の介護事業を手がける企業です。ほかにも企業主導型保育園の運営やダンススクール、社会人野球チームの運営など、「slow life=自分らしい生活」「Quality of Life…なによりも大切にすべきは、ただ生きることでなく、自分らしく生きること」という企業理念のもと、地域の皆さまに貢献できるよう、新たな分野への挑戦も行っております。
2022年7月にオープン!住宅型有料老人ホームに併設するデイサービスです◎ご利用者さまの身の回りのサポートをお願いします!
当社の運営するアクポデイサービスかにえ桜は、愛知県海部郡蟹江町桜にある、住宅型有料老人ホームに併設する2022年7月に開設されたリハビリ型デイサービスです。ただいま当デイサービスでは、正社員として働いてくださる介護職を募集しております。実務経験の有無については特に問いません。皆さまには当事業所にて介護業務全般に従事していただきます。具体的には、食事・入浴・排泄時の介助や日常生活における身の回りのサポートをお願いします。ご利用者さまは穏やかな方が多く、「頑張ってね」と声をかけてもらえることも。あたたかな言葉と笑顔にやりがいを感じながら働ける仕事です。
日曜はお休み◎扶養手当あり◎退職金制度あり◎安心して働ける職場です!
昇給・賞与や退職金制度など、安心して長く働ける制度が整っています。扶養手当も人数制限なく支給されますので、家計のサポートにお役立てください。週休2日制で、日曜日は固定のお休みですので、リフレッシュの時間もしっかり確保できます。有給休暇が取りやすい環境ですので、ご家庭の都合にも対応可能です。当デイサービスは関西本線「蟹江駅」より徒歩10分の好立地にありますので、通勤にも便利です。