准看護師募集!あなたの優しさで利用者様の笑顔を支えるデイサービスでのお仕事
自動車免許を活かして、地域の高齢者ケアに貢献しませんか?
福島県福島市沖高に位置する、すこやかの里 デイサービスセンターでは、利用者様の健康と安心をサポートする准看護師を募集しています。未経験者も歓迎!私たちと一緒に、お一人お一人の利用者様が心地よく過ごせるようお手伝いしませんか?自動車免許をお持ちの方は、送迎業務もお任せすることで、より身近な存在として利用者様のサポートを行うことができます。
充実した研修と温かい職場環境で、未経験からのスタートも安心!
社会福祉法人すこやか福祉会は、新たなメンバーにも成長と学びの場を提供します。働きながら実務で学べる環境が整っており、先輩スタッフのサポートも万全です。温かみのある職場で働きながら、准看護師としての経験を積み、やりがいを感じることができるでしょう。あなたの優しいケアが、利用者様の豊かな日常を支える大切な役割を果たします。契約社員として安定して働き、地域社会に貢献しませんか?