熊本県八代市で介護の仕事に就きませんか?あなたの優しさが、地域の利用者様の笑顔を創出します
未経験から始められる介護職、あなたのチャレンジを全力でサポート!
「デイサービスみずしま」では、これから介護の世界で活躍したいという未経験の方を歓迎しています。必要なのは、利用者様の日常を支え、笑顔を提供するための熱い気持ちだけ。充実した研修制度があるので、イチから専門知識と技術を身につけられます。また、頼もしい先輩スタッフが、あなたの一歩一歩を優しくバックアップ。安心してキャリアをスタートさせることができる環境が整っています。
心温まるコミュニケーションで、利用者様に寄り添うお仕事
当施設では、利用者様一人ひとりとのコミュニケーションを大切にしています。日々の業務の中で、利用者様の話をじっくり聞いたり、一緒に楽しい時間を過ごしたりと、人としてのつながりを重視。あなたが持つ人間力が、利用者様の豊かな生活を支える重要なキーとなります。正社員としての安定した働き方で、地域に根ざしたやりがいのある仕事をしませんか?私たちと一緒に、八代市の利用者様の心に寄り添う日々を過ごしましょう。