安心と信頼の医療法人 相雲会で看護師として成長しませんか?
未経験歓迎!看護師として新たな一歩を踏み出すチャンス
小野田病院 介護医療院は、福島県南相馬市原町区旭町に位置する、入居者様の健康を守る重要な施設です。私たちは、入居者様の生活の質を向上させるために、細やかなケアを提供しています。今回、看護師として入居者様の安心を支えるパート・アルバイト職を募集しています。業務は、小野田病院介護医療院ないし病棟勤務を兼務していただきます。未経験の方も歓迎しますので、看護師資格をお持ちであれば、今すぐご応募ください。新たな環境でスキルを磨き、地域医療に貢献するやりがいを実感していただけます。
柔軟な働き方であなたのライフスタイルをサポート
小野田病院 介護医療院では、パート・アルバイトとして勤務できるため、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートと両立させながら、専門的な知識と技術を活かして地域医療に貢献することができます。チームで協力し合い、働きやすい環境を整えていますので、安心して長く働けます。少しでも興味をお持ちの方は、ぜひ一度お問い合わせください。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を支える素晴らしいお仕事を始めましょう。