介護職・ヘルパーの正社員求人!送迎や入浴介助、レクリエーションをお願いします!
あなたのやさしさが、大阪府貝塚市の明日を変える
株式会社三浦プランが運営するデイサービスは、大阪府貝塚市名越に位置する、地域に根差した温もり溢れる施設です。利用者様一人ひとりの「いっしん」を大切にしています。ここでのあなたの役割は、介護職・ヘルパーとして、利用者様の日常生活を支え、一緒に笑い、時には励ましあいながら、共に成長していくこと。経験は問いません。人と人との温かなつながりを大切にしたい、そんな方をお待ちしています。
正社員として安定した環境で、介護のプロフェッショナルへ
正社員としての採用なので、安定した環境でじっくりと経験を積み、介護のプロフェッショナルを目指すことができます。新しいキャリアを築きたい方、人の役に立つことに喜びを感じる方にとって、この場所は最高のスタートラインです。資格取得支援制度もあり、あなたの「いっしん」を介護のキャリアアップにつなげることができます。私たちと一緒に、利用者様に寄り添いながら、心の豊かな日々を過ごしていきませんか?