《三重県熊野市》南風で暖かみのある料理を提供する調理スタッフ募集!未経験者歓迎
家庭的な住宅型有料老人ホームで、入居者様の「おいしい!」を支える仕事
「南風」では、私たちの手作りの食事を通じて、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。あなたには、その大事な食事時間に幸せを運ぶ役割を担っていただくことを期待しています。料理の経験がなくても、食に対する情熱をお持ちであれば大丈夫。現場には経験豊富なスタッフがいますので、イチから丁寧に指導させていただきます。料理の基本から学べる環境で、やりがいと成長を実感してください。
安心の職場環境と働きやすさが自慢!パート・アルバイトから始めるキャリアアップ
勤務はパート・アルバイトとして始めていただきますが、将来的には正社員への道も開けています。無理なく家庭やプライベートとの両立を図りながら、あなたらしいワークライフバランスを見つけることが可能です。また、三重県熊野市という自然豊かな地域での勤務は、心身ともにリフレッシュできる環境が整っています。南風で一緒に働きながら、私たちと入居者様の毎日に彩りと笑顔を加えていきませんか?