新川崎で温かな心を育む、やりがいのある介護のお仕事を始めませんか?
心温まるケアで、入居者様の「第二の家」を支えるやりがいを。
当施設「グループホーム みんなの家・新川崎」は、発展を遂げる新川崎の地に根差し、まごころを込めたケアを通じて、高齢者の方々の快適な暮らしを支えています。介護職として、これから介護の現場でスキルを磨きたい方、既に経験があってさらなる高みを目指したい方に最適な環境をご用意。未経験からスタートできる支援体制も整っており、充実した研修で安心して職務を開始することができます。小規模ながらも家庭的な雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに寄り添う丁寧な介護を実践していただきます。
プロフェッショナルとしての成長を支援する環境
職員一同が成長を続けることが、最良のサービスに繋がると考えています。必要資格をお持ちの方であれば、スムーズに現場で活躍いただけますし、定期的な研修や勉強会を通じて、専門知識や介護技術の向上を目指せます。また、神奈川県川崎市幸区小倉という通勤便利な立地も魅力の一つです。安定した正社員として、やりがいを持って長く働きたい方、私たちと一緒に地域の入居者様に寄り添うサポートをしていきましょう。あなたの手で、多くの人々の笑顔と幸せを創造していくために、一緒に働く仲間を心からお待ちしています。