熊谷市の小規模多機能型施設で温もり溢れる介護のお仕事をはじめませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添う心温まるケアを提供しませんか?
埼玉県熊谷市にて、利用者様が安心して過ごせるよう支援する「小規模多機能ホーム よさげ家三ヶ尻」では、新たな仲間を募集しています。私たちは、利用者様お一人おひとりの生活に寄り添ったサービスを大切にしており、そのためには暖かい人の手が不可欠です。この仕事には、明るい笑顔と優しさ、そして何よりもコミュニケーションを大切にできる方がぴったり!少しでも介護に興味がある方なら、必要な資格は入社後に取得することも可能です。
柔軟な勤務体系で、ライフワークバランスを大切にできる環境です。
私たちはスタッフ一人ひとりの生活スタイルを尊重し、勤務時間や休日に柔軟性を持たせています。パート・アルバイトでのお仕事なので、ご自身のペースで無理なく続けられ、プライベートも大切にすることが可能です。あなたの温かい手が、利用者様の明るい毎日を支える重要な役割を担っています。あなたのご応募を心よりお待ちしております!