誰もが安心して働ける環境!特別養護老人ホーム有磯苑で、あなたの准看護師としてのキャリアを一緒に築きましょう!
未経験でも大丈夫!あなたの挑戦を、私たちが全力でサポートします!
特別養護老人ホーム有磯苑では、これから看護の道を志す方々に、大きなチャンスを提供します。「准看護師」の資格をお持ちであれば、未経験者でも大歓迎!私たちはあなたが一人前の看護師として成長するために、必要な教育・指導を全力でサポートします。あなたの意欲と情熱を、私たちが最大限に引き出します。
安定した働きやすい環境!富山県下新川郡朝日町泊の特別養護老人ホームで、一緒に働きませんか?
当施設は、富山県下新川郡朝日町泊に位置し、地域密着型の特別養護老人ホームです。アットホームな雰囲気で、スタッフ間の連携も抜群。みんなで協力し合い、働きやすい環境を作っています。また、パート・アルバイトとしての働き方も可能なため、ライフスタイルに合わせて柔軟な勤務が可能です。あなたのチャレンジを、社会福祉法人有磯会では全力で応援します。