地域に根差した温かなケアを提供する特別養護老人ホームで看護師として働きませんか?
未経験者も歓迎!充実したサポート体制で安心してスタートできます
特別養護老人ホーム 関野記念鵠生園は、地域に密着したアットホームな雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。私たちは、入居者様に心地よい生活を提供するため、あなたの情熱とスキルを必要としています。入社後は、経験豊富なスタッフが丁寧にサポートし、スムーズに業務に慣れていただけます。あなたの成長をしっかりとバックアップしますので、安心して飛び込んできてください。
働きやすい職場環境と人間関係の良さが魅力です
神奈川県藤沢市の鵠沼石上に位置する特別養護老人ホーム 関野記念鵠生園では、職場の人間関係を大切にし、お互いに支え合いながら働くことを心がけています。スタッフ同士のコミュニケーションが豊富で、チームワークを重視しているため、職場の雰囲気はとても明るく、働きやすい環境が整っています。また、正社員として安定した雇用形態で働くことができ、長期的なキャリア形成をサポートします。ぜひ、私たちと一緒に暖かい施設を作り上げ、充実した日々を過ごしましょう。