未経験でも安心!プラチナ・シニアホーム西東京ひばりヶ丘で調理スタッフ募集
アットホームな環境で入居者様と心温まる交流を体験
プラチナ・シニアホーム西東京ひばりヶ丘では、入居者様が毎日笑顔で過ごせるよう、美味しい食事をお届けしています。サービス付き高齢者向け住宅である当施設では、食を通じて入居者様の暮らしに彩りを添えることができます。アットホームな職場環境が整っており、他のスタッフと協力しながら、日々笑顔で仕事を続けられます。初めての方でも大歓迎!未経験者でも安心してスタートできるサポート体制が整っています。
柔軟な勤務形態でプライベートも充実!
働きやすさにこだわるプラチナ・シニアホーム西東京ひばりヶ丘では、パート・アルバイトとしての勤務が可能です。ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現できるため、家事や育児などと両立しながら働くことができます。勤務地は便利な東京都西東京市北町に位置し、通勤も楽々です。ぜひ、この機会に私たちのチームに加わり、入居者様に美味しい食の提供を通じて、笑顔と幸せを届ける仕事を一緒に始めませんか?