熊本市北区の特別養護老人ホームで管理栄養士として温かな食事を届けませんか?
当法人、社会福祉法人三峰福祉会が運営する特別養護老人ホーム黎明館では、新たな仲間を募集しています。熊本県熊本市北区植木町豊田に位置する私たちの施設は、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境で、入居者様に質の高いサービスを提供しております。管理栄養士として、栄養バランスの取れた食事の提供を通じて、入居者様の健康を支える重要な役割を担っていただきます。
キャリアアップを目指せる環境で、あなたの管理栄養士としてのスキルを活かしませんか?
管理栄養士としての専門性を生かし、入居者様一人ひとりに合わせた栄養ケアマネジメントを行います。自動車免許をお持ちの方であれば、未経験の方でも歓迎します。私たちは、スタッフの成長を支える教育体制を整えており、経験を積みながらキャリアアップを目指せる環境を提供しています。黎明館では、入居者様の笑顔と健康を第一に考え、日々改善に取り組んでいます。あなたと一緒に、より良い食事サービスを創出していきたいと考えています。