あなたの経験とスキルが光る!特別養護老人ホームで共に働きませんか?
社会福祉法人岩瀬福祉会の特別養護老人ホームでの仕事について
福島県岩瀬郡鏡石町鏡田かげ沼町に位置する特別養護老人ホームで、あなたの経験とスキルが活きる仕事を始めませんか?私たちの施設では、生活相談員としてご活躍いただく正社員を募集しています。社会福祉主事任用資格と普通自動車運転免許をお持ちの方、そして社会福祉士の資格をお持ちの方を特に歓迎いたします。未経験の方も大歓迎です。あなたの意欲と熱意を私たちの施設で存分に活かしてください。
働く魅力と特別養護老人ホームでの役割について
私たちの施設では、ご利用者様一人ひとりのライフスタイルやニーズに合わせ、適切なアドバイスやサポートを行う、生活相談員の役割が非常に重要です。あなたの意見や提案が、直接ご利用者様の生活の質を向上させることにつながります。そのため、職場での仕事に対する達成感や充実感を得られる環境です。一緒に働くスタッフたちは、スタッフ同士でも思いやる心を忘れずに連携した行動をしているため、働きやすい空気感も魅力の一つです。