温もりあふれるケアで地域の健康を支える准看護師を募集しています!
三重県松阪市で訪問看護の担い手として地域に貢献しませんか?
株式会社みどりの森が運営する「グリーンケア訪問看護ステーション」では、地域の利用者様一人ひとりに寄り添う温かい看護サービスを提供しています。正社員の准看護師として、あなたの専門知識を活かし、人々の“在宅での健やかな生活”をサポートしませんか?応募にあたって、准看護師資格と、お仕事に使える自動車免許(AT限定可)です。
充実の研修制度で未経験からでも成長を支援!
私たちは、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。だからこそ、入職後にはじっくりと研修を行い、訪問看護のスペシャリストとして自信を持って活躍できるよう全面的にバックアップ。また、チームワークを重んじる職場環境の中で、先輩スタッフが丁寧に指導します。あなたの「人の役に立ちたい」という思いを、私たちは全力でサポートします。利用者様一人ひとりの暮らしに寄り添うやりがいのある仕事を始めませんか?新たな一歩を踏み出すあなたを、心よりお待ちしております。