作業療法士を求めます☆2020年1月オープンの明るく楽しい『訪問看護ステーション エボルブ』で、笑顔溢れる暮らしを一緒に支える仲間を募集します
住み慣れたご自宅での療養生活を送る利用者さまが、自分らしく元気で、笑顔溢れる暮らしを続けられるように支援する、2020年1月オープンの明るく楽しい元気なスタッフぞろいの『訪問看護ステーション エボルブ』。利用者さまのADL向上をサポートする、作業療法士を求めます。雇用形態は正社員で、作業療法士の資格と自動車免許が必要なお仕事ですが、業務ははじめてという方も歓迎します。1日3~5件の利用者さま宅を訪問したうえで、主治医からの訪問看護指示書に基づき、リハビリ計画の作成・実施およびモニタリングや、リハビリ指導などに従事します。また、地域の施設・機関との連携や、ご家族への介護指導・ご相談対応などもお任せします。
原則土日が休日で直行直帰OK!ご家庭と両立しやすい環境とスタッフの生活を幅広く支援する福利厚生制度あります♪
原則として土日がお休みで、記録業務をタブレットで行う場合には直行直帰もOK。介護・育児・産前・産後などの各種休暇制度があり、出産・育児については取得実績もあるので、プライベートの予定が立てやすく、ライフステージに合わせてご家庭と両立しやすい環境です。もちろん社会保険完備のうえ、福利厚生サービス加入制度があり、資格取得費負担制度もあるので、生活の安定とスタッフのニーズに合わせた彩り豊かなプライベートを支えながら、働きながらのキャリアアップを後押ししています。何事にも前向きにチャレンジし、行動力・スピード感のある方をお待ちしています。