宮崎県高原町にて主任ケアマネジャーを募集!経験を活かして地域密着のチームをリードしませんか?
やりがいのある職場で、ケアマネジャーのスキルをさらに磨こう
私たち社会福祉法人 のぞみ会では、高い専門性を持ち合わせた主任ケアマネジャーを募集しています。あなたのこれまでの経験を活かし、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるお手伝いをしていただく重要な役割をお任せします。地域に根差した施設で、チームメンバーと協力しながら、質の高いケアプランの作成に取り組んでいただきます。介護業界でのキャリアを積みたい方には、最適な環境をご提供します。
安定した正社員として、専門職としての成長を目指す
主任ケアマネジャーとしての責任あるポジションではありますが、働きやすい職場環境も整っています。正社員としての安定した雇用はもちろんのこと、各種研修への参加支援や資格取得後のキャリアプランなど、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。宮崎県西諸県郡高原町西麓という、自然豊かな勤務地で、あなたの経験と知識を存分に発揮してください。一緒に地域に貢献する仕事をしませんか?