『デイサービス かすがの憩い』で働いてみませんか?
楽しい毎日を提供するデイサービスでの生活相談員募集
株式会社 敬愛総合サービスセンターが運営するデイサービスでは、現在生活相談員を募集中です。私たちの施設「かすがの憩い」は、利用者様にとって心温まる場所であり、安心して過ごせる環境を提供しています。あなたの温かい心で、利用者様の生活を支えるお手伝いをしませんか?未経験者でも安心してスタートできる職場なので、挑戦してみたい方の応募をお待ちしています。
資格を活かして、やりがいのある仕事をしよう
必要な資格は自動車免許(AT限定可)と介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用資格のいずれかです。私たちのチームは、未経験の方でも丁寧に指導し、サポートしますので、安心してご応募ください。利用者様一人ひとりのニーズに応じたサポートを行うことで、信頼関係を築くことができるやりがいがあります。多くの利用者様の笑顔を見ることができるのは、この仕事の大きな魅力です。そして、あなたの成長とともに利用者様の生活が豊かになる瞬間に立ち会えることも、私たちの仕事の醍醐味です。あなたのやる気を待っています!