あなたの手で、心温まるケアを提供しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人
未経験でも安心!育成体制抜群、熊本のグループホームで一緒に働きましょう!
今回募集するのは、熊本市中央区水前寺にあるグループホームゆうしん水前寺で働く介護職・ヘルパーのポジションです。私たちは、利用者の方々が安心して日常を送れるよう、オープンな環境で心温まるケアを提供しています。未経験やブランクがある方でも、丁寧な研修と先輩スタッフのフォロー体制が整っており、安心してキャリアアップを図ることができます。
正社員採用安定した収入と働きがいを得て、一緒に成長しましょう!
自動車免許をお持ちの方であれば、どなたでも応募可能です。当施設では、正社員として安定した雇用を提供します。また、様々な研修を通じ、スキルを磨きながら働ける環境が整っています。私たちと一緒に、利用者の方々の笑顔を支え、あなた自身の成長と働きがいを感じる仕事をしてみませんか?心からのお申し込みお待ちしております。